arhaloff (arhaloff) wrote,
arhaloff
arhaloff

Еще одна подготовка к небольшому выезду

Мой любезный читатель, уверен, что тебя так же сильно как и меня бесит, когда на видеоэкран на котором только что шла охуенная презентация о мотивации чего-то там куда-то, там вылазит какая-нибудь срань - виндовозные, омерзительно синие окна или макосовские горы. Наверняка тебя бесит, когда спикер непрерывно бубнит - «следующий слайд, следующий слайд» и крутит головой на основной экран. Такой колхоз не для нас. В видео, а презентации есть всего лишь частный случай всех видео задач, не бывает стандартных оешений по системам управления. Каждый проект имеет свои ньюансы, которые мы всегда стараемся предусмотреть, собирая систему на базе перед выездом на площадку.
#презентации
Tags: #презентации
Subscribe

  • Красная Поляна в октябре.

    Заехал тут в наши края один ответственный ленинградский товарищ. Образовался неожиданный миниотпуск. Горы это конечно хорошо, но я настолько часто…

  • Prolight&Sound 2016. Второй день – тусовки.

    С нетерпением ожидал окончания второго дня выставки, что означало бы для меня окончание этой московской эпопеи, однако в момент когда я уже…

  • Prolight and Sound 2016. Монтаж стенда компании Дока.

    Будет будет и про Доку, и про выставку, а пока, мой любезный читатель, предлагаю тебе посмотреть на приготовленный на коленке скромный ужин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment